Спасибо, Господи тебе...

Людмила Перфильева
Сама удивляюсь, как это случилось,
Что с детства стихи я писать научилась?
Спасибо, Господь, что таланты мне дал,
И в жизни моей ты меня поддержал.

И к вере привёл, благодарна безмерно,
Как раньше жила я- неправильно, скверно,
Но Ты протянул свои тёплые руки,
И я не желаю с Тобою разлуки.

Тебе всё возможно, не раз убеждалась,
И миром огромным всегда восхищалась,
Как всё тут премудро и очень логично,
Порою иной даже всё фантастично.

Но, правый Господь, я тебе доверяю
И бренную душу тебе лишь вверяю,
Я верю: поддержишь всегда ты меня,
Покров Твой он словно стальная броня.