не точка

Вадим Мнев
ладно давайте серьёзно
ё какая классная буква
да зачем эти точки
да зачем этот смысл
всем все понятно

и звезды одной не горит
а вы ожидали
слез с дерева без слез
совершенный так просто
но не совершенный

абсурд правда
нет не правда