Русское поморье

Владимир Непогодьев
Небеса простёрты голубые,
Русское Поморье, милый край.
И берёзки белые родные,
Свежий ветер так пьянит, вдыхай.

Успокою нервы, отогреюсь
Я душой на побережье моря.
И в лугах живительных развеюсь
Будто бы зла не было и горя.

Хорошо, что есть на свете
Заповедный, милый край.
Здесь такое место на планете
Где я в доску свой, где просто рай.