Поморье, я люблю тебя!

Владимир Непогодьев
И вновь архангел Михаил
Простёр десницу над Двиною.
Поморский край, ты сердцу мил,
Душа наполнена тобою.

Любимый край, Архангельск милый
Как я скучаю без тебя.
Ты придаёшь мне снова силы,
Благословенная земля.

Я патриот своей Отчизны,
Пусть это громко прозвучит,
От пира я с тобой до тризны,
Звон колокольный вдаль летит.

Как без тебя прожить не знаю,
Архангельск – родина моя.
Тебя в веках я прославляю,
Поморье, я люблю тебя!