не сразу

Вадим Мнев
день второй
знаете
нет не знаете
только я знаю
то что мне нужно
а вы то что вам
а вам то что вы
и что что я не знаю
вам то что

знаете
да знаете
но не сразу
да и не совсем
может хватит
вам может
и хватит
мне нет