От прожитого...

Соколова Марина 2
От прожитого кто излечит?
Уходит осень незаметно.
Россию накрывает вечер,
В сугробы зарывает ветром.

Отчаяньем звучат вопросы.
Безумьем отдают ответы.
Внезапно неизбежна осень.
Казалось бесконечно лето.

И ничего не изменилось.
Всё длится дольше и ненужно.
Всё белым саваном накрылось.
К нам будущее равнодушно.

17.10.2023г.