Мужик романтик неподкупен

Токарский Валерий Михайлович
Притворяться не хочу,
как полюблю признаюсь,
на ушко милой прошепчу,
при встрече с вами задыхаюсь.

Приспособленок не терплю,
душевную хочу подружку,
с глины слеплю и оживлю,
себе под стать старушку.

Женщинам стареть нельзя,
говорить в лицо не стоит,
с молодкой сплю вообразя,
такие уж у них устои.

Звонок,хлюпик недоступен,
любовь не на что невзирая,
мужик романтик неподкупен,
всех слабых духом презирая.