Меж встречей и разлукой

Соколова Марина 2
Мы на земле меж встречей и разлукой.
Остановитесь, посмотрев в глаза.
И ближнему протягивая руку,
Вы помолчите, прежде чем сказать.

Поймёте - почва под ногами зыбка
И чудо, как надёжны небеса.
Вдруг зазвучат для вас чудесной скрипкой
Наполненные ветром паруса,

Которые давно за дальней далью
Нас ожидают в нежной синеве.
Там гром гремит, звенит колоколами.
Жизнь кажется не прожитою нами
Меж встречей и разлукой на земле…

15.10.2023г.