прекрасный день

Мария Кондакова 2
прекрасный день и прекрасный вечер.
для меня ты снова тень, ты тоже был не вечен.
я дверь открыла в свое разодранное сердце.
как жаль, его опять залили перцем.

а я горела, я была с тобой живой.
но поняла, что этот мир не мой.
мне же говорили, он не любит, говорили, что забудет,
но я ведь думала, что что то будет, но, видимо, по этому не судят.

нас жизнь не учит не влюбляться в мудаков.
ты для меня один, хоть в мире много мужиков,
ты этого не ценишь : не ценишь ни меня, ни чувства,
которые ведь были, но в момент остыли. во мне пусто.