Я вне стран и вне времени

Ксения Образцова
Я вне стран и вне времени,
Я вне стен и заборов
Разлетаюсь я семенем
Первозданных узоров

И с корнями я выдрана
Из своих огородов
Моя сущность раскидана
В этой матрице кодов…

Зашифровано издревле,
Запечатано в теле
Х@й теперь меня выживешь
Или смелешь системой

Я такая: живучая…
Стерва. Сука. Воровка —
Все про жизнь. Просто мучаюсь,
Но не мылю веревку.