Моей любимой

Вячеслав Сандерс
Я не искал серьезных отношений,
Лишь только флирт и радости любви,
В объятиях нежных счастье утешения,
И поцелуев яркие огни,
Воспоминания о безумных встречах,
Что хоть и кратки, но божественно легки,
Любовной неги яркое томление,
Слегка моральным нормам вопреки.
Но этот взгляд меня пленил мгновенно
В тебя влюблен, и что не говори
Я изменил своё мировоззрение.
Ты вся моя , другого нет пути.