Успех

Валентина Абаева
Я напишу великий бред,
и подпишусь как *Незнакомка*
Какой же бешеный успех
поэта ждёт!
На нити тонкой
спустившись,будто с облаков,
и облетев планету эту,
найграндиознейший успех
настигнет модного поэта !
Но стоит ПРАВДУ написать -ухмылка губ , понурость взгляда...
Уйдёт читательская рать
от этой темы, как от смрада.

Ведь,правда очень колет глаз и их покой она нарушит.
У правды горькая вода,
что омывает наши души.