Папин дуб

Эдуард Данилов
Папин дуб танцует над водой
Вальс осенний. Тихий и печальный.
Нежный и волшебный. Поминальный...
Папа спит за вечности грядой.

Этот дуб - как папина мечта -
Освещать земли родной просторы ..
Он стоит, и неба высота
Помнит все мои с ним разговоры.

Этот дуб мне бесконечно мил.
Вспоминаю папину улыбку...
Здесь поймал он золотую рыбку
И желанья все осуществил.