денталгия

Гагарина Наталия
Засыпаю под крыльями ночи
Закрываю от боли глаза
От усталости ломит кости
Надвигается в небе гроза

Не хватает ни сил, ни света
Только разум включаю свой
В руках моих сигарета
Но ведь я не курила ! - - - Стой !

Вокруг тишина ,нет стен ...
Вместо них,- развалин труха ...
И воронка,..не колыбель..
В середине весит душа

Руками хватаю луч!
Промеелькнул он и пропал...
Нет, не солнце меня целует
Это пропасть, это финал

Стекленеют зрачки, замирая
Элегия рушит сны...
Денталгия меня растерзала
На осколки ! - Смотри!..


Гагарина