Дыра в груди размером с бога

Алена Ширяева
Дыра в груди размером с бога,
И я не в силах рассказать,
Куда ведёт меня дорога
И что мне делать, чтоб не пасть
Ни духом, ни умом, ни сердцем,
И чтоб не пело глухо скерцо.