Доверяйте Себе..!

Ириш Андреева
...Слишком Много Переменных,
Чтобы Выбирать..? –
Надо Научиться Чувствам
Мудро Доверять!..

...Все Желания и Страхи
Кру'жат Времена..!
Только Души Прозорливы:
Цель Всегда Одна!..

...Интуиция Подскажет,
Где Найти Ответ..! –
...Сердце Бережно Направит,
Как-Куда Смотреть!..

...Замечайте Варианты,
Сны, Полутона...
...Ведь Реальность Многогранна!.. –
Воззовёт Сполна..!

...Ближе Станет То, что Больше
Будете Питать..! –
И, Поверив в Совозможность,
Расцветёт Мечта!..

...Проживайте Те Порывы,
Что Ведут к Судьбе..!

...Хочешь Быть Счастливой(-ым)..? –
Будь Ей(Им)!..
...Здесь Решать Тебе..!

12.09-17.10.2023

Иллюстр. Julianna Bibor
https://www.instagram.com/julianna.bibor/