Меньше слов да больше дела Не всегда вся правда в

Демидов Степан
Меньше слов да больше дела
Не всегда вся правда в этом
Чтобы править чьим-то телом
Нужно быть до сердца въетым

И до мозга всех костей
До мечты, до смысла, цели
И до правильных церквей
Чтобы мы ходить хотели...