Змея

Юрий Кирьянов 2
Я вижу змею.
Она возвышается и стоит на хвосте.
Змея шипит, хочет меня укусить.
Я на дудочке играю для неё.
Понравилась змее моя игра.
Она уползла.
Смерть снова миновала меня.
Жизни радуюсь я.
Думаю, кто змею подкинул мне.
К ясновидящей пошёл я.
Укажет она, где искать мне врага.
Узнаю, кто хочет мне зла.