врата ада закрыты

Павел Уваров
город держит за ворот
одаряя нас порохом
ты на топор напоролся
и зря с этим боролся,
ведь не существует лекарств
жизнь как будто раскраска
людям нравится пакостить
врата ада закрыты
это нам никак не помеха
отсюда безгрешным
навряд ли уехать
будет возможно
любовь проникает подкожно
и всё становится роскошью,
но не нужны мне россказни эти
к чёрту всю вашу эстетику
лучше быть одному, утопая в грязи
лучше быть на плаву
и быть невредимым
одиночество душу не тронет,
но, быть может, крылья расправит
снег, как и боль
когда-то подтает
слаб только тот,
кто достичь ничего не пытается