Подруга перетрудилась...

Елена Москвина 4
Утром к жениху приехав,на весь день осталась.
Кофе выпив,сексом занялись - я обкончалась
И уснула...Слышу вдруг сквозь сон:"Моя любовь!
Жаль будить тебя,но встань хоть ужин приготовь..."