Свет Любви!

Владимир Аравин
      С уважением Владимир Аравин-Фадееф



      Свет Любви!


Любовь освещает путь идущего
Как полная луна в летнюю ночь
О, дай всем Бог, счастья грядущего
от Любви огня горения. То солнца дочь.

Яркий проблеск света манящего 
Мы ищем между тёмных туч               
как свет Любви костра горящего
Находим, как солнца луч.

Нежный голос и глаза твои,
рядом всегда, от быта и маяты
греют душу, сердце и сны мои    
Дорогу осветим Любви, я и ты...