Что есть то есть и не весть вдруг откуда Громом гр

Демидов Степан
Что есть то есть и не весть вдруг откуда
Громом гремит простая жесть вопросов груда
Так при нехватке времени на понимание
Плюс к этому недо образование

Дают невкусный результат, как следствие - бардак
В башке у "правильных" ребят и будет так
Пока не включит Волю хотя б один
Из тех кто будет господин.