Остатки

Аллов Мик
В зеленой траве - остатки дождя,
В дожде от росы - осадок от лета,
В остатках от мира - снова война,
Остатки любви в печальном сюжете.
В песке от жары расплавился день,
От боли исчезли последние тени,
В коричневой крови застыла мишень,
Остаток обоймы в разорванной вере.
В траве по остаткам отстрелянных гильз,
Последнее солнце роняет молитвы,
Навылет крупицами тихо неслись,
Остатки души в черно-белом конверте.
Остаток от пыли в слезе на щеке,
Размазано горе в края на брезенте,
Синдром пустоты в остатках ночных,
Горячий затвор отсчитает до смерти.
Остаток воды на белых камнях,
Улыбки остатки уносятся в вечность,
Осталось лишь ждать и ходить по костям,
Когда, снова аист с небес принесет,
Для тех, кто остался в живых…Человечность.

17.10.2023     Санкт - Петербург.