Храните свою любовь

Александр Иванычев
Мы часто не ведаем, что будет завтра:
Влюбляемся, любим, рожаем детей, -
Но надо хранить это светлое чувство
До конца наших будущих дней.

Храните любовь, дорожите все ею.
Закончится юность и старость придет.
Но чувство, которое вы сохранили,
От вас никогда не уйдет.

Моя любовь появилась не сразу,
Отслужив армию, поступил в институт,
И встретил там свою любовь, Тамару,
С ней 58 лет уже живу.

Если будут невзгоды в семье,
Их нужно всем преодолеть,
Поразмыслить, «мозгами» все взвесить,
И спокойно на все глядеть.

Любите, друзья, это нежное чувство,
Старайтесь друг другу во всем помогать,
И будет у вас взаимность и дружба,
И радость, и счастье, здоровье на пять.

17 октября 2023 года