Тьма окраин

Ирина Молочкова
Тьма окраин, лай собак,
Чёрные деревья.
Вот и началось "никак",
Облетели перья.

Боль гнездовище свила -
Выведет ветрище.
Капля радости мала,
В темноте не сыщешь.

     21.30   17.10.2023