Страна грёз

Владимир Сазонов 7
Я уеду в никуда,
Без билета, без дорог,
Где и горе – не беда,
Где и бедность – не порок.
В том неведомом нигде,
Под невидимой звездой
Неприкаянных людей
Зло обходит стороной.
Там под небом голубым
Многоцветный чудо-мост,
Там кто любит, тот любим,
Там лишь смех источник слёз.
Там поют любовь одну,
Там хватает счастья всем.
Я уеду в ту страну,
Я уеду насовсем.
И навеки возлюбя
Мир волшебный, неземной,
Потеряю там себя,
А взамен найду покой.
Я забуду, с чем пришёл,
Не спрошу, пришёл куда,
Там мне будет хорошо,
Как нигде и никогда.
В долгожданной той стране
Раны сердца заживут,
Наконец, поверят мне,
Наконец, меня поймут.
Я уеду в никуда,
Я уеду в мир иной.
Это будет… никогда,
Это будет… не со мной.