Не поминайте лихом...

Татьяна Демидова 3
Пародия на:http://stihi.ru/2023/10/18/3231
     *
Никак не успокоятся дурищи,
Стишки кропать - не тяпать огород.
Вдогонку им несётся их грязища,
Вот-вот накроет и набьётся в рот.
  Архив Тимофеевой
   
     ***

А мы с друзьями против них - брильянты.
Блестим, как звёзды, даже из навоза.
Интеллигенты, умницы, таланты.
А эти, блин, пристали, как занозы.

Сидят себе, бездельницы тупые
"Стишки кропать - не тяпать огород".
А мы ведь совершенно не такие,
Как рыбы бьёмся круглый год об лёд.

Воюем день и ночь, без передыха,
На всех фронтах, и всюду побеждаем.
Но если что..., не поминайте лихом,
Мы их повадки вурдалачьи знаем.

Сожрут, хабалки, глазом не моргнут.
Их деды наших предков всех сожрали.
И ни талант, ни ум нас не спасут,
Ни то, что мы давно от них сбежали.


  Татьяна Демидова 2023г.