Розочка небес

Татьяна Милосердова
В  чудесном облаке плывет
В пьянящем аромате роза-
Она  с собой меня зовет,
Целуя солнечные слёзы.

И лишь когда вернёшься ты
  И  нашей  встрече будешь  рад,-
То ринет  ливень  с  высоты,
 То  вскружит солнца водопад…

 А вдруг- как будто бы не рад…--
 Тогда  сорвутся  лепестки…
С сияньем  неба  бьётся в такт
Сердечное моей тоски…

 Когда- когда увижу вновь?!
  В душе  моей  восторг воскрес:
Хочу  сберечь  эту  любовь,
Явившей  радугу небес!

И пусть летит моё «Люблю!» -
 В ответ горячие слова!!!
 Я об одном сейчас молю:
 Будь эта розочка жива!

 15.10. 23