Срывая белые одежды...

Оксана Доронина14
Срывая белые одежды
Мы убиваем нежность снов.
Не быть нам ангелом, как прежде,
Закрыты двери на засов.
И не вдыхать нам ароматы
Ни роз, ни дождевой воды.
Мы не увидим звездопада
И блеск серебряной луны.
Мы будем странниками света
скитаться средь пустыни грез.
Мы будем пленниками лета,
Ведь дарим людям много слез.
Нам остается растворится
Среди мечты и облаков,
Из родника воды напиться,
Освободиться от оков.
(Июль 2010 год)