Я подарю тебе, рассвет...

Андрей Базилевич
Я подарю тебе,рассвет,
Закат нагрянет,сам собою.
Ты не ищи на-то ответ,
Душой мы рядышком с тобою.

   А хочешь?Может быть звезду,
   Я подарю тебе родная.
   Быть может горы,иль луну?
   Не стоит жить,всю жизнь вздыхая.

В твоих глазах стоит вопрос,
Нет не подумай я не болен.
Да,до седых дожил волос,
Но я душой своею,волен.

   Он молвил милой на ушко.
   Чуть приобняв ее за плечи.
   Нам на душе с тобой,легко,
   Любовь всегда,болезни лечит.

Ты скажешь мне,сошел с ума.
Какие звезды,что за глупость?
Смотри,седая голова,
Не ветер должен быть в ней.Мудрость!

   Рассвет?Ну что же подари,
   Не буду тут с тобой перечить.
   Покорны возрасты,любви.
   О том не может быть и речи.

А что в замен,попросишь ты?
Я на фантазии не богата.
Ведь не к чему тебе цветы.
И в этом я,не виновата.

   Себя могу лишь подарить,
   Не молода,ну что поделать.
   За-то умею я любить,
   И тут меня,не переделать.

Рассвет,с любовью совместим,
Ответит он.Давай делиться.
Любима ты,и я любим.
Так почему б нам,не напиться.

   Любви до сыта,до пьяна.
   Уж на дворе,гуляет осень.
   КружИтся в вальсе голова.
   Как ветер кружится,средь сосен.