Пастель октября

Анна Анкудинова
Пастель октября
Не кричит в позолоте.
Краски померкли.
 
Миг у природы
Красив в любое время.
Взор радуется.
 
Пастель октября
Прими – и ты полюбишь!
 
 
***
 
Японский триолет – 2 хокку и 1 двустишие. Рифмы нет, количество слогов: 5+7+5+5+7+5+5+7
 
                17.10.2023