101 день Кружку в зад

Денис Морев
101 день Кружку в зад.
2023.04.11 Вторник

     "Менестрель" не рейде Геджека.
     Утром дождик. И штиль.
     После завтрака выехали всем экипажем на берег. Катя потопала в кафе к богу Вайфаю, я к братьям-сварщикам. Умка за мной.
     В городе все цветет и благоухает. Мушмула желтыми гроздьями, шелковица красно-черными, лимон ярко-желтыми. Не удержался, застоял у шелковицы. Ух, сладкая!!! Ух, сочная!!!
     У сварщиков облом: много работы, не до меня. Ок. Сонра (потом).
     По дороге на берег зашел к знакомой, Элине. Она из Чечни, держит кафе "Кавказский дом", кроме того продает кулинарию. Я у нее пельмешки иногда покупаю, полакомиться.
     Как всегда застрял надолго: разговоры, то да сё. И горячий вкусный гранатовый чай.
     Душой отдыхаешь, как уютно.
     Но - надо топать дальше.
     Сходил в магазин поменять бракованную меламиновую кружку. Ту, что пару дней назад возвратил, на кассе оставил.
     Хозяина снова нет. Молодой сын уперся: не буду менять, это старая кружка, сам типа разбил. Ну, я вскипел. Давай, говорю, другую с витрины, сравним! Тут на шум выскочил старый дед, да как примется меня толкать!!! Ну, его ударить не могу, аксакалов бить нельзя, а малой не лезет. С досады опрокинул им пару стеллажей да грозно плюнул. Забейте эти кружки себе в анус, жлобы. На стыренные куруши купите новую репутацию. Ни я, ни мои гости тут больше ничего не купят. Ур-роды.
     И ведь не первый раз уже.
     Весь рыча и шипя, потопал на яхту.
     Целый день дождик за дождиком. И ветер то туда, то сюда.
     Вечером забрал с берега заработавшуюся Катю, озябшую, но сытую. Поэтому пельмени трескал один.
     В общем: ужин, просмотр киношки.
     Отбой.