Целоваться ночью темной Томно с жаром и пыхтя Я хо

Адрейн Анатольев
Целоваться ночью темной
Томно с жаром и пыхтя

Я хотел бы с тётей Томой
Только жаль что я дитя

Тёта Тома тётка- пончик
И конечно я бы ей

Чуть засунул свой бы кончик
повзрослеть бы поскорей