Случайная встреча

Марина Маркушина
Не ждала и не гадала,
было всё само собой.
На мгновенье задержал ты
взгляд свой искренний,живой.

И понятно стало сразу,
что нельзя нам друг без друга.
Только время показало
цикл замкнутого круга.

Ни минуты нет свободной,
пара слов по телефону.
Ты с толпой спешишь куда-то,
измеряешь жизнь шаблоном.