Осень - не повод для печали

Гульчачек Терентьева
Осень - не повод для печали.
Осень - не повод и грустить.
Появляясь, тени исчезают.
А ещё вишнёвый сад блестит.

Набегают в небе, хмурясь, тучи.
Ветки клонятся, качаются, шумят.
Раздаётся рёв. Идет созвучье.
Рвёт и мечет ветер. Оголять.

Осень. Виртуальная реальность.
А натура женская. Формальность.
На яву. Прекрасная астральность.
Правда же? Есть некая зеркальность.