Я очень редко, говорю с тобой о любви

Валентина Захарова Скворцова
­Я очень редко говорю с тобой о любви.
Прости меня - я много чувствую, но слова не могут это выразить. Кажется всё очень обыденным. Но знай, что я понимаю твою любовь, я ее слышу, она всюду и проникает в меня, не спрашивая согласия на это.

Как описать музыку любви словами?
Спокойная, плавная, сдержанная, протяжная, простая, приятная, певучая, напевная, трогательная, легкая, чистая, трепетная, проникновенная, задумчивая, задушевная, загадочная, лукава, грациозная, порывистая, стремительная, страстная, энергичная, уверенная, волевая, смелая, решительная, воинственная, неумолимая.......

Где находит пристанище эта музыка?
Она неуловима. Как ветер, как ураган, а иногда превращается в лёгкий шелест и едва-едва, где-то в глубине души, или в самом укромном месте сердца, притаится и легонько трогает таинственную струну, и тогда по телу пробегает ток, дрожь и пот прошибает. А кровь в сосудах танцует удивительные движения, что самому не понятно, кто ты, где ты и что с тобой.