Брачному аферисту

Геннадий Юдин Лист Второй
Ах, как он говорил!
Прося пять миллионов!
Любовь всегда права
И выше всех законов.

Как ласково он пел,
Хоть не красивый парень,
Но в женственной душе
Весьма неплохо шарил.

Десятки тел легли
От слов его и дела
И денежки текли
В карманы его тела.

Он неказист и толст
И ростом очень низок,
Но был для женщин тот,
Который всех им ближе.

Их было сорок две,
Надир, которым дорог,
И для него их дверь
Стояла без защёлок.

Ах, милый, мой Надир,
Возьми пять миллионов!
Гуляем на весь мир,
В любви же нет законов!

  Справка. 52-летний уроженец Азербайджана 15 лет влюблял в себя москвичек и, заручившись поддержкой дочери, обирал женщин до нитки.
Уроженец Азербайджана Абулов Надир Шабан Оглы обзавелся настоящим гаремом в Москве. Своим будущим пассиям альфонс представлялся высокопоставленным сотрудником силовых структур. Каждой из женщин он обещал золотые горы, а они, чтобы угодить возлюбленному, продавали машины, квартиры и брали для него крупные суммы в банках. Фото из интернета