Любовь

Оксана Доронина14
На земле растут алые розы,
И собою они хороши,
А любовь это только лишь грёзы,
У нее просто нет души.
Из цветов всех милее и краше,
Как бескрайний,заоблочный рай,
Но бывает,любимые даже,
Иногда шепчут слово:" Прощай!"
(09.01.2008)