Это зло чернее ночи...

Качурин Валерий
Это зло чернее ночи,
Свирепее роя ос,
И смеется, и хохочет,
Доводя наш мир до слез.

Время истекало лавой
Под сердечный перестук,
Берег левый, берег правый
Зло везде - внутри, вокруг.

Кажется, все континенты
Погрузились в море лжи,
Крым, Донбасс, иноагенты,
Подлый путинский режим.

Глазки Северной Кореи,
Ухмыляется Китай,
Обещают нам, злодеи,
На земле устроить "рай".

И Хамас, как зла вершина,
Беспримесный чистый яд,
По неведомой причине
Свой родной покинув ад,

К нам пришел, чернее ночи,
Кровожаден и жесток,
Вырвал он из нашей плоти
Мяса нашего кусок.

Наши женщины и дети,
Кровь мирян и кровь солдат,
Кто в его попались сети
Впопыхах и невпопад.

Но, на грозное известье
Уже пишется ответ,
И готовится возмездье,
Равного какому нет.

Чертят генералы планы,
Все усердней и нежней,
Чтоб отправился в нирвану
Сонм хамасовских вождей

Час пробьет - и ангел света
Возвратится - зло падет,
И добро, по всем приметам,
Снова в этот мир войдет.