Я люблю Алтайский край!

Оксана Доронина14
Я люблю этот светлый лес,
И бежать по тропинке весною.
Я люблю чистоту небес,
Я люблю,когда пахнет сосною.
Как прекрасно же все вокруг,
Мне кажется будто здесь рай,
Из подснежников выстроен луг,
Я люблю тебя,мой милый край!!!