Мы расстались, чтобы встретиться постарше

Анна Христова 1
           * * * *

Мы были вместе, но расстались...
И обещали не встречаться на пути.
На остановке с тобой мы попрощались,
А жизнь, расставила нам - пропасти...

Потом , пытались, как могли...
В чужих объятиях замерзали.
Сходились с другими там в дали...
Ищя тепло.. и так, взамен не получали.

И "доля" наша зловеще хохотала,
Что обида нам завесила глаза
Жизнь тихонечко за нас мечтала -
Начать всю нашу жизнь с нуля.

Любили сквозь года , того не понимая,
Что другим мы не были нужны.
Не отболело,  а лишь с печалью вспоминая ,
Не понимая, для кого Мы - рождены.

Нам повиниться надо было раньше,
Что к друг другу, тянуло всегда.
Мы расстались .., чтобы встретиться "постарше ",
И не разлучаться больше никогда.