Ты звонить - не звонишь и не пишешь...

Владимир Гурьянович
Ты звонить не звонишь и не пишешь,
На СМСки я не жду давно ответ,
Ты даже крик мой в тишине не слышишь -
Как будто не было совсем меня и больше -нет...
И голос мой,стихая дальним эхом,
Тебя заставить не сумеет замереть,
И ты в ответ холодным громким смехом
Мои надежды заставляешь умереть...
И жизнь моя становится невыносимой.
Зачем встречать с надеждой мне рассвет,
Ведь для тебя,моей единственной любимой,
Как будто не было совсем меня и больше - нет!