Назойливая муха

Наталья Андреевна Майер
С утра, над ухом, жужжала муха:
- Проверка слуха! Проверка слуха!
- С моим-то слухом всё в порядке -–
Я ей в ответ сказала кратко. -
А ты услышишь звук настройки
Когда я хлопну мухобойкой?

Октябрь 2023