Чем старше становлюсь...

Кудряшова Наташа
Чем старше становлюсь, тем меньше хочется
Ссор сгоряча, пустых обид, интриг...
Теперь я знаю - жизнь-то не волОчится,
Мелькнёт звездой упавшей, словно миг.

Что было, не вернуть. Зачем в том каяться?
То не догнать, что мне не суждено!
Пусть тёплые моменты вспоминаются,
Как доброе советское кино.

Уютный домик - розы у окошечек,
Где буду просто, скромно, тихо жить,
А рядом тот, кто знает сколько ложечек
Мне сахара в чай мятный положить.