Наверно он шел, к недотроге...

Андрей Базилевич
Наверно он шел,к недотроге,
Сметая преграды с пути.
Он шел по неровной дороге,
Любовь что бы ей принести.

   Устал по дорогам скитаться.
   Устал по вокзалам бродить.
   Пора уж наверно остаться,
   С своей недотрогою жить.

Но видно судьба разозлилась,
Раскинув их по,городам.
Ночами она ему снилась,
Как падал к ее он ногам.

   Как гладил ей нежно он плечи,
   Как грудь ее нежно ласкал.
   Как ставил за здравие свечи,
   Как нежно ее обнимал.

Наверно он бредил ночами?
Он болен был только лишь ей.
Искал средь прохожих глазами.
От этого было больней.

   Что не было видно любимой,
   Среди это шумной толпы.
   Да,очень душою ранимой.
   Что это всего лишь мечты.

Устали давно телефоны,
Ватцап,Instagram и YouTub.
Заплакали даже иконы.
Наверно-то Божеский суд.

   Давно присудил им разлуку,
   Оставив им шанс небольшой.
   Звонили они,чтоб друг другу,
   И чтоб не черствели душой.

Шли дни,и ему надоело,
Ложиться в пустую кровать.
Ему это осточертело,
Подушку в ночи обнимать.

   Он бросился утром к машине,
   С стремлением к любимой попасть.
   Чтоб быть с нею вместе отныне,
   И чтоб без нее не пропасть.

Тянулись как клей километры,
Но вот,наконец ее дом.
Теперь уже вместе рассветы,
Они повстречают вдвоем.