Johnny Depp

Евгения Сердюк2
Играй! Играй! Я знаю, ты можешь!
В тебе столько образов ярких.
Я верю, врагов своих всех ты низложишь,
Красотки в обьятиях жарких!

Играй! Играй! Я знаю - ты сложен:
Коварен, опасен, красив!
Вытягивай шпагу скорее из ножен!
Отважен, немного спесив.

Ты - мудрый философ и смелый солдат;
Ты - Экабот Крейн и Пират!
И ночью, и днем, ты не видишь преград!
И рядом- бессмертная рать!