Осенние мотивы

Лика Поо
Если осень проходит над нами,
Накрывая нас мелким дождём,
Не печалься, что плакать? - Бог с нами.
Мы свидания с вечностью ждём.

Мы не станем бояться напрасно
В свете хмурых и пасмурных дней.
Что любовь? Ей в груди не угаснуть.
Ну - а осень тоскует? Бог с ней!

Пусть тревожится жёлтая осень,
Успокоит всех скоро зима.
Я живу среди кедров и сосен.
А на них уж зимы бахрома.

Стали звуки слегка забываться
И милее звучать тишина...
Сердце вечно готово стучаться,
Лишь душа  была б светом полна!