Высокопарные слова

Андрей Тюков
Высокопарные слова.
Знать, высоко витали пары.
Когда кружится голова,
мы все парим, как самовары.

Я подарил жене – сюрприз! –
сто раз не бьющийся сервиз.

Теперь не ест, не пьёт: всё ждёт,
когда сто первый раз придёт.


16 октября 2023 г.