Все заснежено, завьюжено

Ксения Ярцева-Кузяева
Все заснежено, завьюжено:
Отдохнуть легла метель.
Где же ты, любимый, суженый,
Как на свете жить теперь?!

Замела метель дороженьку,
По которой ты не шел.
Сад стоит, как завороженный,
Небо – словно синий шелк.

Я иду знакомой улочкой,
А со мной другой идет.
Он зовет меня Снегурочкой
И любимою зовет.

А вокруг сугробы снежные,
Но мне чудятся цветы,
И слова такие нежные
Говорит не он, а ты.

Будто ты со мною рядышком,
И в твоей моя рука.
Снова сердце бьется радужно,
И прошла моя тоска.

Так дойдем до места нашего
И тогда скажу ему,
Что сама себя обманывать
Я уж больше не могу.