А умирать я буду страшно...

Андрей Тюков
А умирать я буду страшно,
как все, кто жил и не тужил.
Кто ради призрачного брашна
живую душу заложил.

Руками воздух разгребая,
чертей от одра отгонять.
О, где ты – юность голубая.
О, где ты, детства сыромять.


16 октября 2023 г.